"ВИТОН-МКТ" - нейтрализатор негативных излучений «ВИТОН-МКТ» - формирователь позитивного излучения (нейтрализатор негативного излучения) мобильных телефонов, мониторов компьютеров, телевизоров, различной электронной техники, выполняет все функции «ВИТОН-И», размер 12х12х0.8 мм или любого размера. «ВИТОН-МКТ» - формирователь позитивного излучения (нейтрализатор негативного излучения) мобильных телефонов, мониторов компьютеров, телевизоров, различной электронной техники, выполняет все функции «ВИТОН-И», размер 12х12х0.8 мм или любого размера. Аналогов в мире не имеет Международный проект - "Чистая энергия" «ВИТОН-МКТ» нормализатор энергии излучений мобильных телефонов, мониторов компьютеров, телевизоров, СВЧ-печей и т.д. (нейтрализатор негативных излучений)

Предназначен для исключения негативных воздействий, составляющих электромагнитного излучения в виде левовинтовых (левых) торсионных полей на человека, животных, растений. Обеспечивает персональную защиту организма пользователя и коллективную защиту окружающего пространства от разрушающего воздействия техногенных излучений, а также восстановление энергоинформационного поля (ауры) человека. Позволяет проводить спиновую структуризацию энергии пространства и вещества: воды, пищи, помещений и т. д.; что даёт уникальное оздоровительное действие.

Устройство и принцип действия «ВИТОН-МКТ» - квантовый прибор, выполненный в виде фигуры определённой формы и из определённого материала и является полным преобразователем левовинтового ТП (левого) в правовинтовое ТП (правое), аналогичное спиновой поляризации природной (нормальной для человека) энергии Космического пространства. Спиновая поляризация энергии пространства и вещества обеспечивается за счёт правовинтовой спиновой поляризации электромагнитного излучения мобильного телефона, проникающего в вещество и организм до молекурялного и клеточного уровня. «ВИТОН-МКТ» работает за счёт энергии Космического пространства и организма человека. Приборы серии «ВИТОН» формируют поток энергии аналогичный энергии в пирамиде Хеопса в благоприятной зоне. Работа прибора описывается физикой связанных квантовых состояний. Высокая эффективность восстановления энергоинформационного поля человека обеспечивается за счёт полной обратной связи качества электромагнитного излучения с состоянием пользователя, что позволяет по резонансно-волновому принципу подавлять в организме все отклонения от нормы и патологические изменения. Исследования, проведённые методом ауродиагностики на аппарате «Крона-ТВ», показали, что разговор по мобильному телефону в течение 5 минут разрушает энергетическое поле (ауру) человека до состояния при заболевании гриппом. Наличие «ВИТОН-МКТ» в мобильном телефоне полностью исключает возможность разрушения энергии человека во время работы мобильного телефона. «ВИТОН-МКТ» обеспечивает нормализацию энергии в пространстве в объеме диаметром 2 метра даже при неработающих электронным приборах. «ВИТОН-МКТ» обеспечивает индивидуальную защиту от патогенных излучений, станции мобильной связи, защиту от психофизических воздействий других людей и поддерживает энергию и целостность ауры человека в закрытых металлических помещениях, железобетонных зданиях, в помещениях из пластмассы, в метрополитене, кораблях, космических кораблях, при ношении синтетической одежды, при повышенных физических нагрузках, при повышенных уровнях космического и радиоактивного излучения. При применении «ВИТОН-МКТ» побочных негативных явления не установлено.

Способ применения. В мобильно телефоне откройте заднюю крышку, поднимите аккумулятор, снимите защитную плёнку с липкого слоя и приклейте «ВИТОН-МКТ» к аккумулятору. На мониторе компьютера или телевизора приклейте «ВИТОН-МКТ» на излучающую часть экрана, на стекло экрана. На СВЧ-печь приклейте «ВИТОН-МКТ» по средине дверцы. Для спиновой структуризации энергии, например воды или пищи, приклейте наклейку на емкость, где хранятся вещества. «ВИТОН-МКТ» прошёл опробирование в течение пяти лет, на его применение получено заключение института гигиены и медицинской экологии Академии наук Украины им. Марзеева №05.03.02-07/26898 от 31.05.2007.